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Käseröllchen in Chinakohl

Käseröllchen in Chinakohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Chinakohl die Blaetter abtrennen, den Strunk herausschneiden,
    kurz blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
    Champignons und der Petersilie gut vermengen. Mit Jodsalz+Pfeffer
    wuerzen. 2-3 Chinakohlblaetter uebereinanderlegen,mit 1 Schinkensch.
    belegen,darauf geduenstete Paprikaschotenviertel legen, die
    Semmelmasse aufstreichen, das Ganze aufrollen. In Butterschmalz
    anbraten, mit den puerierten Tomaten und der Bruehe angiessen. Im Rohr
    bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.
    Beilage: Sesam-Kraeuterpfannkuchen
    Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz, Kraeutern und Sesam herstellen. Nach
    dem Ausbacken aufrollen, in Streifen schneiden, diese in Butter
    anschwenken, mit Petersilie und Schnittlauchroellchen bestreuen.
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