Käseröllchen in Chinakohl
Zutatenliste

1 kl. | Chinakohl |
2 | Altbackene Semmeln |
80 g | Quark |
80 g | Champignons |
1 | Ei |
1 EL | Petersiliegehackt |
Jodsalz | |
Pfeffer a.d.Muehle | |
4 Scheibe | Gekochter Schinken |
1 | rote Paprikaschote |
1 TL | Butterschmalz |
¼ l | Pürierte Tomaten oder |
Tomatensaft | |
½ Tasse | Gemüse oder Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Chinakohl die Blaetter abtrennen, den Strunk herausschneiden,
kurz blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen. Mit Jodsalz+Pfeffer
wuerzen. 2-3 Chinakohlblaetter uebereinanderlegen,mit 1 Schinkensch.
belegen,darauf geduenstete Paprikaschotenviertel legen, die
Semmelmasse aufstreichen, das Ganze aufrollen. In Butterschmalz
anbraten, mit den puerierten Tomaten und der Bruehe angiessen. Im Rohr
bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.
Beilage: Sesam-Kraeuterpfannkuchen
Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz, Kraeutern und Sesam herstellen. Nach
dem Ausbacken aufrollen, in Streifen schneiden, diese in Butter
anschwenken, mit Petersilie und Schnittlauchroellchen bestreuen.
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