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Käsepolenta mit Tomatenwürfeln

Käsepolenta mit Tomatenwürfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Griess und Salz in kochendes Wasser streuen. Etwa 15 Min. unter
    Rühren bei kleiner Hitze kochen. Aus dem Topf nehmen, abkühlen
    lassen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln. Polenta
    zu einer Rolle formen und Scheiben abschneiden. Mit den Tomaten in
    eine gefettete Auflaufform schichten. Salbei und grob geraffelten
    Parmesan darüberstreuen.
    Im Backofen bei 250 °C ca. 20 Min. überbacken.
    * pro Portion ca. 460 kcal/1620 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 7.05.94 Erfasst und gepostet:
    Ulli Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94
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