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Käsepfannkuchen mit Gemüsefüllung

Käsepfannkuchen mit Gemüsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch und das Wasser in einem Messbecher abmessen. Den Dinkel,
    den Kaese und das Salz hineinruehren. Den Teig zugedeckt 20-30
    Minuten quellen lassen.
    Inzwischen die Sonnenblumenkerne fuer die Gemuesefuellung goldgelb
    roesten.
    Die Moehren sauber buersten und grob raspeln. Den Lauch putzen und
    waschen. Die weissen und die hellgruenen Teile in Streifen schneiden.
    Das Gemuese mit wenig Wasser und einer guten Prise Salz in 8-10
    Minuten bissfest duensten. Die Butter, die Creme fraiche und die
    Kraeuter unterziehen und das Gemuese abschmecken.
    Die Eigelbe unter den Pfannkuchenteig ruehren. Die Eiweisse steif
    schlagen und unterheben. Etwas Butter in einer mittelgrossen Pfanne
    erhitzen, eine kleine Schoepfkelle Teig darin verteilen. Die
    Pfannkuchen zugedeckt auf der einen Seite backen, dann umdrehen und
    offen fertig backen. Bei 50 oC im Backofen warm halten, bis alle
    gebacken sind.
    Die Pfannkuchen mit dem Gemuese fuellen und vor dem Zusammenklappen
    mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Die Sonnenblumenkerne nicht
    unter das Gemuese mischen, damit sie knusprig bleiben.
    Suesse Variante :
    Fuer suesse Pfannkuchen den Kaese im Teig weglassen und den Teig mit
    1 Teeloeffel Honig und abgeriebener Zitronenschale wuerzen.
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