Käsepaprika
Zutatenliste

3 | Rote Paprikaschoten |
3 | grüne Paprikaschoten |
1 Bund | Gemischte Kräuter |
500 g | Frischkäse |
4 EL | Saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und jeweils eine gruene und eine
rote Paprikaschote in kleine Wuerfel schneiden.
Die anderen Paprikaschoten von innen mit Salz bestreuen.
Die Kraeuter wasachen und fein hacken
Den Frischkaaese mit der Sahne glattruehren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Kraeuter und die Paprikawuerfel unter die Kaesecreme mischen.
Die Kaesecreme in die Paprikahaelften fuellen und vor dem servieren kuehl
stellen
Zeit : ca 20 min ; Kal/Pers : 308 ; Jou/Per : 1296
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsepaprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.