Webkoch-Logo

Käsepaprika

Käsepaprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und jeweils eine gruene und eine
    rote Paprikaschote in kleine Wuerfel schneiden.
    Die anderen Paprikaschoten von innen mit Salz bestreuen.
    Die Kraeuter wasachen und fein hacken
    Den Frischkaaese mit der Sahne glattruehren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Kraeuter und die Paprikawuerfel unter die Kaesecreme mischen.
    Die Kaesecreme in die Paprikahaelften fuellen und vor dem servieren kuehl
    stellen
    Zeit : ca 20 min ; Kal/Pers : 308 ; Jou/Per : 1296
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsepaprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.