Webkoch-Logo

Käsenockerl für die Suppe

Käsenockerl für die Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit der weichen Butter verrühren die übrigen Zutaten dazu geben und würzen.
    1/2 Stunde rasten lassen.
    Dann formt man mit einem Kaffeelöfferl Nockerl und kocht sie leise ziehend in der Suppe gar. Ca. 10 Minuten.
    Gutes Gelingen!
    Tipp:
    Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen, sieht nicht nur schöner aus, sondern Schnittlauch enthält auch einiges an Vitamin C, sollte aber dann nicht mehr mitgekocht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsenockerl für die Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.