Webkoch-Logo

Käsenocken auf Salat

Käsenocken auf Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/3 Kuerbiskerne fein hacken. Mit Ziegenkaese und Crème fraîche
    verruehren und
    kalt stellen.
    Himbeeressig, Salz und Pfeffer verruehren und nach und nach das
    Kuerbisoel unterruehren. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden.
    Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stuecke teilen; Teller damit
    auslegen.
    Mit Teeloeffeln aus der Kaesemasse kleine Nocken forman und auf den
    Salat geben. Mit Zwiebelringen und den Kuerbiskernen bestreuen.
    Birne waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Auf den Tellern
    anrichten. Das Ganze mit der Himbeermariande betraeufeln und die
    Kaesenocken
    mit Paprikapulver bestaeuben.
    :Pro Person ca. : 263 kcal
    :Pro Person ca. : 1101 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsenocken auf Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.