Käsenocken auf Salat
Zutatenliste
3 EL | kürbiskerne |
200 g | Ziegenfrischkäse |
1 EL | Crème fraîche |
3 EL | Himbeeressig |
Salz | |
Pfeffer | |
6 EL | Kürbiskernöl |
1 | Rote Zwiebel |
½ | Lollo bianco |
½ | Lollo Rosso |
1 | Birne |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/3 Kuerbiskerne fein hacken. Mit Ziegenkaese und Crème fraîche
verruehren und
kalt stellen.
Himbeeressig, Salz und Pfeffer verruehren und nach und nach das
Kuerbisoel unterruehren. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden.
Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stuecke teilen; Teller damit
auslegen.
Mit Teeloeffeln aus der Kaesemasse kleine Nocken forman und auf den
Salat geben. Mit Zwiebelringen und den Kuerbiskernen bestreuen.
Birne waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Auf den Tellern
anrichten. Das Ganze mit der Himbeermariande betraeufeln und die
Kaesenocken
mit Paprikapulver bestaeuben.
:Pro Person ca. : 263 kcal
:Pro Person ca. : 1101 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsenocken auf Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.