Webkoch-Logo

Käsekugeln mit Sonnenblumenkernen

Käsekugeln mit Sonnenblumenkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sonnenblumenkerne in Butter (1) in einer Pfanne knusprig roesten.
    Etwa 1/4 der Menge hacken. Camembert entrinden und mit einer Gabel
    zerdruecken. Mit Butter (2) verruehren, Kreuzkuemmel, Knoblauchpulver
    und die gehackten Kerne unterruehren und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Die Masse etwa 30 Minuten kalt stellen.
    Die Masse mit angefeuchteten Haenden zu Kugeln formen, in den
    restlichen Kernen wenden und die Kaesekugeln etwa 2 Stunden kuehl
    stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsekugeln mit Sonnenblumenkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.