Käsekugeln mit Sonnenblumenkernen
Zutatenliste

80 g | Sonnenblumenkerne |
2 EL | Butter zerlassen (1) |
200 g | Camembert |
70 g | Butter weich (2) |
Keuzkuemmel | |
1 Msp. | Knoblauchpulver |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sonnenblumenkerne in Butter (1) in einer Pfanne knusprig roesten.
Etwa 1/4 der Menge hacken. Camembert entrinden und mit einer Gabel
zerdruecken. Mit Butter (2) verruehren, Kreuzkuemmel, Knoblauchpulver
und die gehackten Kerne unterruehren und mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Die Masse etwa 30 Minuten kalt stellen.
Die Masse mit angefeuchteten Haenden zu Kugeln formen, in den
restlichen Kernen wenden und die Kaesekugeln etwa 2 Stunden kuehl
stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsekugeln mit Sonnenblumenkernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.