Webkoch-Logo

Käseknödel

Käseknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Butter in einer Pfanne
    erhitzen. Zwiebeln darin 10 Minuten goldbraun braten. Petersilie
    waschen, trockentupfen und fein hacken. Mehl in eine Schüssel geben
    und Käse drüberstreuen. In die Mitte eine Mulde drücken. Darein
    kommen die Eier.
    Zwiebel und Petersilie zu den eiern geben und alles mit etwas Käse und
    Mehl bestreuen. Dann schnell zu einem festen Teig kneten. Wasser in
    einem großen Topf aufkochen und salzen. Aus dem Teig etwa 4 cm große
    Knödel formen. In das Salzwasser geben und in 15 Minuten gar ziehen
    lassen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Wozu reichen:
    : Als Beilage zu Schweine- und Entenbraten oder zu gegrilltem
    Hähnchen.
    Menü 5/229
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käseknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.