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Käsekartoffeln mit Currysalat

Käsekartoffeln mit Currysalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln ungeschält etwa 25 Minuten kochen, pellen, in Scheiben
    schneiden und auf einem feuerfesten Teller verteilen. Den Lachsschinken und
    die Käsescheibe darüberlegen und im 175 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 2) etwa
    2 Minuten überbacken.
    Indessen den Endiviensalat putzen, waschen und sehr gut trockenschwenken.
    Ananassscheibe in Stücke schneiden und mit dem Salat vermengen. Buttermilch
    mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat
    gießen. Die Käsekartoffeln mit Schnittlauch bestreuen.
    :Pro Person ca. : 300 kcal
    :Pro Person ca. : 1256 kJoule
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