Käsekartoffeln mit Currysalat
Zutatenliste

2 mtl. | Kartoffeln festkochend |
2 Scheibe | Lachsschinken ohne Fettrand |
25 g | Schmelzkäse kalorienred. |
100 g | Endiviensalat |
1 Scheibe | Ananas Dose |
4 EL | Buttermilch |
1 EL | Zitronensaft |
Currypulver | |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
1 EL | Schittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln ungeschält etwa 25 Minuten kochen, pellen, in Scheiben
schneiden und auf einem feuerfesten Teller verteilen. Den Lachsschinken und
die Käsescheibe darüberlegen und im 175 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 2) etwa
2 Minuten überbacken.
Indessen den Endiviensalat putzen, waschen und sehr gut trockenschwenken.
Ananassscheibe in Stücke schneiden und mit dem Salat vermengen. Buttermilch
mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat
gießen. Die Käsekartoffeln mit Schnittlauch bestreuen.
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1256 kJoule
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