Webkoch-Logo

Käsekartoffeln

Käsekartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
    Eine flache Auflaufform buttern.
    Die Kartoffeln dachziegelartig einschichten. Würzen.
    Knoblauch durch die Presse drücken und darüber verteilen.
    Mit Brühe und Sahne begießen und 10 (10 1/2) Minuten zugedeckt bei
    360 (330) Watt garen. Die Kartoffeln mit Käse bestreuen und 5 (5 1/2)
    Minuten bei 600 (500) Watt offen weitergaren. Mit Petersilie
    bestreuen.
    Dazu etwas Kurzgebratenes.
    Info
    p.P. 1300 kJ / 310 kcal
    Garzeit
    360 (300) Watt 10 (10 1/2 Minuten
    600 (500) Watt 5 (5 1/2 Minuten
    Gesamtgarzeit 15 (16) Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsekartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.