Webkoch-Logo

Käsekartoffel

Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und wie auch den Käse sehr grob reiben. Den Schinken würfeln. Alles mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    Obers, Eier u. Gewürze vermengen und über die Kartoffeln giessen.
    Mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei ca. 200°C ca. 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsekartoffel

  • 30.04.2008
    War sehr gut,habe statt Emmentaler würzigen Bergkäse genommen und zusätzlich noch ein paar Mettwurstreste mit reingewürfelt.

  • Sissel sagt:
    23.06.2008
    Klasse Rezept! Ist schnell zubereitet und wird sicher in der ein oder anderen Variante noch mal auf den Tisch kommen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.