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Käsecreme-Sauce

Käsecreme-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Champignons abgießen,
    blättrig schneiden. Die Schinkenscheiben in feine Streifen schneiden.
    Butter in einem Topf erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Champignons
    hinzufügen, ebenfalls gut andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Fleischbrühe
    und Champignonwasser aufgießen, gut durchkochen.
    Sahneschmelzkäse dazugeben, langsam zergehen lassen. Safran in heißem Wasser
    auflösen, darunterrühren. Zum Schluß den Schinken hinzufügen, mit erhitzen.
    Die Sauce abschmecken, die Petersilie unterheben.
    Die Nudeln in reichlich Wasser mit etwas Salz ca. 8 Minuten sprudelnd
    kochen, abgießen, mit heißem Wasser kräftig überbrausen, in einem
    Durchschlag abtropfen lassen.
    Butter in einer großen Stielpfanne erhitzen, die Nudeln darin schwenken. Die
    heiße Käsecremesauce zu den fertigen Nudeln servieren.
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