Webkoch-Logo

Käsebällchen

Käsebällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den Teig zu
    kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl erhitzen, jeweils 5 Bällchen
    gleichzeitig fritieren.
    Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen auch in einem normalen
    Topf in viel Öl ausbacken.


    Menüvorschlag:
    Spargel-Avocado-Salat; Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen; Mascarponecreme mit Mokka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsebällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.