Käse-Trauben-Salat
Zutatenliste

200 g | Schnittkäse (Emmentaler, Gouda) |
400 g | Eisbergsalat -- oder -- - Römischer Salat |
40 g | blaue Weintrauben |
4 EL | Olivenöl |
8 EL | Weißweinessig |
Meersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Käse in Würfel schneiden oder grob raspeln. Die Weintrauben
halbieren, Salat waschen, putzen und kleinschneiden. Salat mischen,
auf grösseren Salatblättern anrichten und die Essig-Öl-Sauce über
den Salat geben.
*
Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Trauben-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.