Käse Tortelini mit Spinat Käse Sauce
Zutatenliste

1 Pck. | tiefgekühlerter Blattspinat |
1 Pck. | Schmelzkäse |
1 | Knoblauchzehen |
200 g | KäseTortelini |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat langsam wie gewohnt auftauen lassen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälenund einen Topf mit Wasser aufsetzen.
Zum aufgetauten Spinat den Schmelzkäse hinzufügen und den Knoblauch pressen.
Das ganze kann dann mit Fondor, Salz und Peffer abgeschmeckt werden.
Wenn die Sauce fertig ist dürfte langsam auch das Wasser kochen - Tortelini rein und je nach Angabe auf der Packung ca 2 Minuten kochen lassen! ( Ich nehme immer die Fertigen aus der Kühltheke)
Fertig ist ein schnelles Hauptgericht für 2 Personen oder eine leckere Vorspeise für 4 Personen!
Die Sauce kann man je nach Jahreszeit auch mit Cocktail Tomaten verfeinern! Schmeckt auch gut!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse Tortelini mit Spinat Käse Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.