Webkoch-Logo

Käse-Spätzle

Käse-Spätzle
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit zerlassener Butter
    ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heissen Wasser
    kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse füllen und
    anschliessend die gerösteten Zwiebeln darüber geben. Im Ofen bei ca.
    250° kurz backen, bis der Käse verlaufen ist. Am Tisch mischt man
    dann alles mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht.
    Beilage: Kopf- oder Tomatensalat
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 25 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Spätzle

  • Brunella sagt:
    12.09.2012
    Fast vergessen das zu bewerten ;-) Sehr, schnelles und leckeres Nudelgericht. Habe auf die Schichten noch dän. Röstzwiebeln gegeben *sabber* und das matschen am Tisch hat auch allen Spaß gemacht ;-))

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.