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Käse-Schüssel auf Maasdamer Art

Käse-Schüssel auf Maasdamer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischockenherzen abtropfen lassen, dann vierteln. Spargel schaelen, in
    Stuecke schneiden, Moehren putzen, zu Scheiben schneiden. Mit den
    Blumenkohlroeschen in leicht kochendes Wasser legen und fuenf Minuten
    sieden. Herausnehmen, abtropfen lassen.
    Champignons putzen und vierteln, mit Zitronensaft betraeufeln. Maasdamer von
    der Rinde befreien und kleinwuerfeln, mit Walnusskernen, Pilzen und
    Gemuesen in einer Schuessel locker mischen. Joghurt mit Crème fraîche, Senf
    und etwas Fluessigkeit aus der Artischockendose zu einer glatten Sauce
    ruehren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Schnittlauch
    daruntermischen. Ueber den Salat giessen und mit knusprigem Stangenweissbrot
    servieren.
    Pro Person (ohne Brot) etwa 390kcal / 1630kJ
    TIP: Den Salat koennen Sie auch mit einem klaren Dressing servieren: In 3
    Essl. Weissweinessig etwas Salz und Pfeffer verruehren, 6 Essl. Oel und 1
    Teel. mittelscharfen Senf mit Schneebesen darunterschlagen, 1 Essl.
    Schnittlauchroellchen hineinruehren.
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