Webkoch-Logo

Käse-Sahne Chicorée

Käse-Sahne Chicorée
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Strunk aus dem Chicorèe keilförmig herausschneiden (der schmeckt
    nämlich bitter). Chicorèe halbieren, nebeneinander in eine passende
    Form geben, mit dem wein begiessen und zugedeckt 9 min. bei 600 W
    garen. Flüssigkeit abgiessen und aufheben.
    Emmentaler reiben, mit den Käse-Ecken, Sahne und Gewürzen im Mixer
    vermengen, nach und nach die Kochflüssigkeit dazugeben.
    Schinken in Würfel schneiden, über den Chicorèe geben, die Käse-Sahne
    Mischung darübergiessen und 15 min. bei 600 W garen.
    Wer hat, kann in den letzten 5-7 min. noch den Grill dazuschalten.
    **
    Gepostet von Rainer Huebenthal
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Sahne Chicorée

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.