Webkoch-Logo

Käse-Porree-Suppe

Käse-Porree-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Moehren schaelen, abspuelen
    und in Wuerfel schneiden. Das Oel in einem Topf erhitzen, Porree und
    Moehren hinzufuegen und kurz anduensten. Mit Bruehe abloeschen, 15 Minuten
    kochen lassen und mit Speisestaerke andicken. Die Staerke dazu vorher in
    etwas Wasser anruehren.
    Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem
    Schmelzkaese in die Suppe ruehren. Mit Pfeffer wuerzen und mit Petersilie
    bestreut servieren.
    Dazu schmeckt ein frisches Mehrkornbroetchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Porree-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.