Webkoch-Logo

Käse-Omelette mit Oliven

Käse-Omelette mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter
    waschen, trockentupfen, backen. Zwiebel abziehen, halbieren, in
    dünne Scheiben schneiden.
    2. Zucchinischeiben portionsweise im heißen Fett ca. 3 Minuten
    anbraten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebelscheiben im Bratfett ca. 5
    Minuten dünsten. Zucchini und Oliven zugeben.
    3. Eier verquirlen, Kräuter und geraspelten Käse zugeben. Kräftig
    würzen. Eimasse über das Gemüse geben, zugedeckt 10-15 Minuten
    stocken lassen.
    :Stichworte : Ei, Fleischlos, Gemüse, Omelett, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Omelette mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.