Käse-Moussaka
Zutatenliste

1 kg | Schweinemett, ungewürzt |
1,50 kg | Kartoffeln |
1 kg | Auberginen |
1 kg | Zucchini |
1 Dose | Tomaten |
3 EL | Tomatenmark |
Gyrosgewürz | |
1 | Gemüsezwiebel |
Knoblauch nach Geschmack | |
3 Pck. | Joghurt |
300 g | Goudakäse geraspelt |
3 | Eier |
¼ l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini
halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.
Schweinemett anbraten und in Würfel geschnittene Zwiebel
hinzufügen. Tomatenmark, Gyrosgewürz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini
beigeben. Die gedünsteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und
einkochen lassen.
Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse
geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt übergiessen.
Käse überstreuen.
Ca. 25 Minuten bei 200 °C überbacken.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Moussaka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.