Webkoch-Logo

Käse-Moussaka

Käse-Moussaka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini
    halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.
    Schweinemett anbraten und in Würfel geschnittene Zwiebel
    hinzufügen. Tomatenmark, Gyrosgewürz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini
    beigeben. Die gedünsteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und
    einkochen lassen.
    Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse
    geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt übergiessen.
    Käse überstreuen.
    Ca. 25 Minuten bei 200 °C überbacken.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 19 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Moussaka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.