Webkoch-Logo

Käse-Michel (Niederlande)

Käse-Michel (Niederlande)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen
    dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den
    leicht ausgedrückten Brötchen gut vermischen. Reibkäse, Eigelb,
    Gewürze, abgeriebene Brötchenrinde, Pilze und Petersilie untermischen.
    Steifgeschlagenen Eischnee unterheben.
    In eine flache, gefettete Auflaufform (1/4 hoch) einfüllen. Bei
    190-200 Grad 40 Minuten backen.
    Dazu: Tomatensauce
    Eiweiss: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g;
    Energie: 8467 kJ / 2016 kcal
    *
    Aus der Broschüre der
    "Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":
    **
    From: erwin_timmerbeil%[email protected]
    Date: Thu, 10 Feb 1994 04:18:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Michel (Niederlande)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.