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Käse-Maultaschen mit Mangold

Käse-Maultaschen mit Mangold
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Super-Kombination: Würzige Maultaschen auf mildem Mangold.
    1. Mehl in eine Schüssel schütten, in die Mitte eine Vertiefung
    drücken.
    2 Eier, Öl und Salz hineingeben, verquirlen. Mehl unterkneten. Teig
    in Folie wickeln, 2 Stunden ruhen lassen.
    2. Möhren in Würfel schneiden. Schichtkäse, restliche Eier,
    Kerbelblätter dazugeben, verrühren. Mit Honig, Salz und Pfeffer
    würzen.
    3. Die Hälfte des Teiges auf bemehlter Arbeitsfläche dünn
    ausrollen. Ca. 15 Kreise (11 cm Durchmesser) ausstechen. Jeweils 1 Tl.
    Füllung in die Mitte geben. Ränder mit verquirltem Eiweiss
    bestreichen. Eine Teighälfte überklappen, Ränder zusammendrücken.
    In siedendem Wasser ca. 10-15 Minuten garen. Teigreste zu weiteren
    Maultaschen verarbeiten.
    4. Zwiebeln würfeln, Mangold in Streifen schneiden. In Gemüsebrühe
    ca. 10 Minuten dünsten. Sahne dazugeben, 5 Minuten offen kochen
    lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maultaschen auf
    Mangoldsosse anrichten.
    *
    Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 17.08.94
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