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Käse-Kümmelrösti mit Fasanenbrust an Wirsing

Käse-Kümmelrösti mit Fasanenbrust an Wirsing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln im Salzwasser halbgar kochen, pellen und auf einem
    Roestihobel reiben. In der Pfanne Oel erhitzen, die Haelfte der
    geriebenen Kartoffeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und
    Kuemmel wuerzen; unter leichtem Andruecken goldgelb braten.
    Den Cambozola entrinden, in Scheiben schneiden und auf dem Roesti
    verteilen. Die restlichen Kartoffeln auf das Roesti geben, ebenfalls
    wuerzen, leicht andruecken und im 200 Grad heissen Ofen fuenf bis sechs
    Minuten goldgelb backen.
    Den Wirsing vierteln und in Stuecke schneiden, in Salzwasser
    blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Zucker karamelisieren, mit
    dem Weisswein abloeschen und etwas einkochen. Den Wirsing hinzugeben
    und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Die Fasanenbrueste ausloesen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in
    Butter und Oel auf beiden Seiten anbraten. Nun im Ofen unter Zugabe
    von Wacholder und Thymian bei 180oC acht bis zehn Minuten braten.
    Aus dem Ofen nehmen und etwas ruhen lassen.
    Roesti und Fasanenbrust aufschneiden, zusammen mit dem Wirsing auf
    einem Teller anrichten und mit Thymian und Rosmarin garnieren.
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