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Käse-Küchlein auf buntem Gemüse

Käse-Küchlein auf buntem Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree
    putzen, waschen und Porree (2) in feine, Rest (1) in dickere Ringe
    schneiden. Möhren schälen, waschen und ca. ein Fünftel grob raspeln.
    Rest Möhren in Scheiben schneiden. Käse reiben.
    Kartoffeln abgießen, abdämpfen und zerstampfen. Ich habe sie durch
    eine Kartoffelpresse gedrückt. Mit Mehl und Ei verkneten. Feine
    Porreeringe, Möhrenraspel, Käse und Hälfte Erbsen unterkneten, dabei
    würzen.
    Aus dem Teig mit bemehlten Händen acht Küchlein formen und in
    Sonnenblumenkerne wenden. Öl erhitzen, Küchlein darin acht bis zehn
    Minuten braten. Ab und zu wenden.
    Fett erhitzen. Rest Porree und Möhren darin andünsten. Wasser und
    Sahne zugießen, aufkochen, Brühe einrühren. Ca. zehn Minuten
    köcheln. Rest Erbsen zum Schluß mit erhitzen. Abschmecken. Mit
    Käse-Küchlein anrichten und mit Petersilie bestreuen.
    Als Getränk empfehle ich dazu einen gut gekühlten Cidre
    Pro Portion ca. 480kcal/2010kJoule Eiweiß 23 g, Fett 23 g,
    Kohlenhydrate 50 g, Zubereitungszeit ca. 75 Minuten.
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