Webkoch-Logo

Käse-Kartoffelsalat

Käse-Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
    und Paprikapulver. verrühren, über die Kartoffeln geben, abkühlen
    lassen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester würfeln, mit
    den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken.
    Oliven unterheben.
    pro Portion ca. 475 kcal/1993 kJ
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sat, 22 Jan 1994 09:13:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.