Käse-Kartoffelsalat
Zutatenliste

800 g | Pellkartoffeln |
400 g | Saure Sahne |
0,13 l | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Paprikapulver |
3 | Zwiebeln |
150 g | Edamer |
150 g | Emmentaler |
150 g | Chester |
Salz | |
Pfeffer | |
Kümmelpulver | |
100 g | schw. Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer,
und Paprikapulver. verrühren, über die Kartoffeln geben, abkühlen
lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester würfeln, mit
den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken.
Oliven unterheben.
pro Portion ca. 475 kcal/1993 kJ
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Sat, 22 Jan 1994 09:13:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.