Webkoch-Logo

Käse-Gemüseauflauf

Käse-Gemüseauflauf hochgeladen von: teacy
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden
    und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemüse
    obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen.
    Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kräuter,
    Kürbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
    würzen, und diese Masse über das Gemüse geben. Bei einer
    Temperatur von ca. 180 Grad wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten
    gebacken.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT - 25.07.94
    **
    Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Gemüseauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.