Käse-Gemüseauflauf
Zutatenliste
2 gr. | Kartoffeln |
2 EL | Sahne |
1 | Karotte |
1 | Zucchini |
1 kl. | Kohlrabi |
80 g | Blumenkohl |
80 g | Broccoli |
½ TL | Sesam |
½ TL | Leinsamen |
½ TL | kürbiskerne |
80 g | Emmentaler gerieben |
2 | Eier |
1 | Tas. Milch |
1 EL | gehackte Kräuter |
Jodsalz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden
und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemüse
obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen.
Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kräuter,
Kürbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
würzen, und diese Masse über das Gemüse geben. Bei einer
Temperatur von ca. 180 Grad wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten
gebacken.
*
Quelle: SAT.1 TEXT - 25.07.94
**
Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Gemüseauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.