Käse-Gemüse-Rouladen
Zutatenliste

30 g | Butter |
2 | Rote Peperoni entkernt und gehackt |
1 | Peperoncino entkernt und gehackt |
1 | Kohlrabi geschält und grob geraffelt |
100 g | Grüne Bohnen kleingeschnitten |
2 | Schalotten |
1 | Thymianzweig abgezupft |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
200 g | Greyerzer gerieben |
1 | Ei verquirlt |
250 g | Kuchenteig |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Gemuese in der Butter duensten, wurzen, herausnehmen, auskuehlen
lassen und mit dem Greyerzer vermischen.
Den Kuchenteig in Rechteckform 2 mm dick auswallen und quer
halbieren. Die Fuellung auf die Teighaelften verteilen und rundherum
einen Rand von ca. 1.5cm frei lassen. Die beiden Teighaelften je von
der Laengsseite her aufrollen und 10 Minuten in den Kuehlschrank
legen.
Anschliessend in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen und im
vorgeheizten Ofen (220 oC) 15-20 Minuten backen. Warm servieren.
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