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Käse-Chicorée mit Schinkenhülle

Käse-Chicorée mit Schinkenhülle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicorèe längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden.
    Käse in dünne Streifen schneiden und zwischen die Chicorèeblätter
    schieben. Chicorèehälften wieder zusammensetzen und mit einer
    Schinkenscheibe umwickeln.
    Chicorèe in eine gefettete Auflaufform geben und Brühe angießen. Die
    geschlossene Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten.
    Butter erhitzen, Mandelblätter darin goldbraun rösten.
    Petersilie hacken, unter die Mandeln mischen, mit Salz und Paprika
    würzen und über den Chicorèe geben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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