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Kabli chauna (rassig gewürzte Kichererbsen)

Kabli chauna (rassig gewürzte Kichererbsen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kichererbsen ueber Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem
    Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt koecheln lassen.
    Kochfluessigkeit abgiessen und aufbewahren.
    Oel in Pfanne erhitzen. Die abgetropften Erbsen mit den Gewuerzen in
    die Pfanne geben, unter stetem Ruehren zwei bis drei Minuten anziehen.
    Die angegebene Menge Kochwasser beigeben und ca. 15 bis 20 Minuten
    koecheln lassen. Von Zeit zu Zeit umruehren.
    Vor dem Servieren den Limettensaft beigeben und mit den gehackten
    Korianderblaetter und den Peperoniwuerfeln bestreuen.
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