Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung
Zutatenliste

8 kl. | Paprikaschoten |
4 | Fleischtomaten |
2 ct | Frischkäse mit -Kräutern (300g) |
3 | Eier |
10 | Schwarze Oliven entsteint |
1 EL | Kapern |
½ l | Gemüsebrühe |
2 | Frühlingszwiebeln |
Jodsalz | |
weißer Pfeffer a.d.M. | |
Olivenöl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, in
kochender Gemüsebrühe 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen
Deckelabschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und
Pfeffer ausstreuen. Für die Füllung Oliven kleinschneiden,
Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse
mit Eiern, Oliven, Frühlingszwiebeln und den kapern verrühren, mit Pfeffer
abschmecken und in das Gemüse füllen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemüse hineingeben und mit etwas
Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Dazu passen Reis oder
Petersilienkartoffeln.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 498
:Kilojoule: 2089
:Eiweiß/g: 20
:Kohlenhydrate/g: 18
:Fett/g: 38
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten: 1,5
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
*
Quelle: -Spar-Haushalts Journal -gepostet:v. Renate Schnapka
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