Webkoch-Logo

Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung

Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, in
    kochender Gemüsebrühe 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel
    herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen
    Deckelabschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und
    Pfeffer ausstreuen. Für die Füllung Oliven kleinschneiden,
    Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse
    mit Eiern, Oliven, Frühlingszwiebeln und den kapern verrühren, mit Pfeffer
    abschmecken und in das Gemüse füllen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.
    Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemüse hineingeben und mit etwas
    Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Dazu passen Reis oder
    Petersilienkartoffeln.
    Nährwerte pro Person:
    :Kilokalorien: 498
    :Kilojoule: 2089
    :Eiweiß/g: 20
    :Kohlenhydrate/g: 18
    :Fett/g: 38
    :Ballaststoffe/g:
    :Broteinheiten: 1,5
    :Zubereitungszeit: ca.
    :Garzeit: ca.
    *
    Quelle: -Spar-Haushalts Journal -gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.