Webkoch-Logo

Junge Möhren und Zuckerschoten

Junge Möhren und Zuckerschoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse waschen, putzen. Möhren in Salzwasser etwa 8 Minuten,
    Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abkühlen,
    abtropfen lassen.
    Gemüse getrennt in je der Hälfte der Butter 8-10 Minuten
    erwärmen.
    Info:
    Pro Portion: 660kJ/160kcal
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 19 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Junge Möhren und Zuckerschoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.