Webkoch-Logo

Joghurtsuppe

Joghurtsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen im Wasser 1/2 Stunde quellen lassen. Joghurt, Milch, Gurke,
    Zwiebeln, Salz und Eiswürfel in einer Schüssel gut mischen. Wasser
    und Rosinen zugeben. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank
    stellen. Mit Petersilie und Dill garnieren:
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Thu, 11 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.