Webkoch-Logo

Joghurtkäse mit Gurken

Joghurtkäse mit Gurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaeseleinen in Wasser tauchen, auswringen und ueber ein Sieb legen.
    Den Joghurt kreuz und quer mit dem Messer schneiden und vorsichtig in
    das Kaeseleinen schuetten. Jeweils die gegenueberliegenden Ecken des
    Kaeseleinens fest zusammenbinden, so dass ein Beutel entsteht. Den
    Beutel ueber Nacht ueber eine Schuessel haengen, bis ein cremiger
    Frischkaese entsteht. Wenn er streichzart ist, den
    Joghurt-Frischkaese aus dem Beutel in eine Schuessel umfuellen. Alle
    Zutaten mit Ausnahme der Salatblaetter zum Joghurtkaese geben und gut
    vermischen. Die Mischung mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen
    und auf einer mit Salatblaettern belegten Platte anrichten und gut
    gekuehlt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurtkäse mit Gurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.