Webkoch-Logo

Joghurt-Gemüse-Eintopf

Joghurt-Gemüse-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Meersalz und Öl zum Kochen bringen.
    Zwiebelringe, die geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
    und das geputzte, kleingeschnittene Gemüse in das kochende Wasser
    geben. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen.
    Den Topf schließen und alles 20 Minuten kochen lassen.
    Den Joghurt kräftig mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und mit
    der kleingehackten Petersilie verrühren.
    Die Zitronenscheiben entfernen und den Petersilienjoghurt über das
    Gemüse geben.
    Variation: Statt mit Joghurt und Petersilie kann man das Gericht auch
    mit Schafkäse und Dill bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurt-Gemüse-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.