Joghurt-Gemüse-Eintopf
Zutatenliste

0,10 l | Wasser |
1 TL | Meersalz |
2 EL | Öl |
2 gr. | Zwiebeln |
500 g | Kartoffeln |
750 g | Gemischtes Gemüse z.B. Karotten, Kohlrabi, Lauch, Sellerie |
1 | Zitrone |
250 g | Joghurt |
1 Bund | Petersilie |
Kräutersalz | |
Pfeffer frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Meersalz und Öl zum Kochen bringen.
Zwiebelringe, die geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
und das geputzte, kleingeschnittene Gemüse in das kochende Wasser
geben. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen.
Den Topf schließen und alles 20 Minuten kochen lassen.
Den Joghurt kräftig mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und mit
der kleingehackten Petersilie verrühren.
Die Zitronenscheiben entfernen und den Petersilienjoghurt über das
Gemüse geben.
Variation: Statt mit Joghurt und Petersilie kann man das Gericht auch
mit Schafkäse und Dill bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurt-Gemüse-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.