Webkoch-Logo

Jaromakohl-Salat (Vollwert)

Jaromakohl-Salat (Vollwert)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Weizenkörner waschen, mit der angegebenen Wassermenge bedecken und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag das Salz zufügen und bei geringer Hitze kochen lassen. Die restliche Flüssigkeit abgießen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen.


    Zubereitung des Jaroma-Kohl

    Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.

    Zum Schluss die Paprikaschoten halbieren, entkernen und von den weißen Scheidewände entfernen.


    Dann nur noch den in Streifen geschnittenen Jaromakohl und die Paprika in eine Schüssel geben, die Weizenkörner zufügen; und fertig.

    Schmeckt super und ist gesund!

    G U T E N A P P E T I T
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jaromakohl-Salat (Vollwert)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.