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Jaroma Kohl Taler

Jaroma Kohl Taler
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jaroma Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden.
    Den Jaroma Kohl fein hobeln und klein hacken. Wasser und Butterschmalz erhitzen,
    die Kohlschnitzel zufügen und mit Kümmel und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer
    Hitze gardünsten. Abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen den Schinken in kleine
    Würfel schneiden. Die Eier verquirlen. Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Eier, Bier, Schinkenwürfel und Schnittlauch untermischen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Die Kohlschnitzel unter den Teig heben. Butterschmalz erhitzen und 8-10 Kohltaler herausbacken. Als Beilage zu Braten reichen.
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