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Japanisches Gemüsegericht

Japanisches Gemüsegericht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, Stengelansatz entfernen und in ca. 5 cm lange
    Streifen schneiden. Gleichmäßig mit Salz bestreuen und 10 Minuten
    stehen lassen.
    Paprikaschoten waschen, vom Kerngehäuse und vom Stengelansatz befreien
    und in etwa gleich große Streifen wie die Auberginen schneiden. Den
    Ingwer schälen und fein reiben.
    1/8 l Wasser mit dem Honig, der Sojasoße, dem Reiswein und der
    Sojabohnenpaste verrühren, bis alles gut vermischt ist.
    Die Auberginen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen
    und abtropfen lassen.
    Öl (im Wok) erhitzen, den Ingwer und das Fleisch hineingeben und unter
    Rühren so lange braten, bis das Fleisch leicht gebräunt und krümelig
    ist. Die Auberginen hinzufügen und 5 Minuten braten. Die Paprikastreifen
    dazugeben und nochmals 5 Minuten langsam braten.
    2/3 der Soße zufügen. Die Maisstärke mit dem Rest der Soße verrühren,
    zum Gemüse geben und dieses damit binden.
    Das Gericht in eine Schüssel füllen, mit der Petersilie bestreuen und
    mit Reis servieren.
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