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Jambalaya mit Räucherschinken und Hühnerfleisch

Jambalaya mit Räucherschinken und Hühnerfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haut und Knochen der Hühnerteile mit Möhre, Zwiebel, Pfefferkörnern,
    Kräutern und Wasser aufsetzen, aufkochen und ohne Deckel eine halbe
    Stunde köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen; Brühe aufheben.
    Hühnerfleisch ins Stücke schneiden und mit den Schinkenwürfeln circa
    sechs Minuten in Öl anbraten. Cajun-Gemüse und Knoblauch zugeben und
    goldbraun braten. Zerkleinerte Tomaten, Reis, Brühe und
    Cajun-Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen.
    In eine gefettete Auflaufform umfüllen und ohne Deckel eine Stunde
    bei 180.C im Ofen backen, bis der Reis gar und oben ein wenig
    knusprig ist.
    H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S!
    Man kann auch 750 g Hühnerbrustfilet und 750 ml fertige Hühnerbrühe
    verwenden. Dann den ersten Schritt auslassen
    >Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip!
    Je nach Wunsch kann man auch etwas weniger Flüssigkeit benutzen und
    das Gericht zugedeckt bei mäßiger Hitze kochen, bis der Reis gar ist
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
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