Webkoch-Logo

Jambalaja

Jambalaja
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in 1 El. Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf
    kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Hähnchen entbeinen, in Würfel
    schneiden, mit dem gewürfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis
    mischen.
    Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen
    Öl braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit
    dem Reisfleisch vermischen.
    Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    Dazu essen wir Baguette.

    Menüvorschlag:
    Böhmische Knoblauchsuppe; Jambalaja; Flambierte Bananen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jambalaja

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.