Jägertopf
Zutatenliste

600 g | Hirschfleisch |
2 EL | Öl |
200 g | Pfifferlinge |
300 g | Karotten |
300 g | Sellerie |
1.250 ml | Brühe |
125 ml | Rotwein |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | lorbeerblatt |
4 | wacholderbeeren |
250 g | SPäTZLE |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Hirschfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die
Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen und waschen, in
dünne Streifen schneiden und mit dem Fleisch mitdünsten.
Mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen und mit Pfeffer und Salz
würzen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben. Das Ganze etwa 90
Minuten kochen lassen.
Die Spätzle in kochendem Salzwasser garen, kalt abspülen, gut
abtropfen lassen und in den Eintopf geben.
Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über den Jägertopf
streuen.
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