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Jäger Knödel

Jäger Knödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brötchen in Scheiben schneiden. In eine grosse flache Schüssel
    geben. Heisse Milch drübergiessen.
    Speck würfeln. In einer Pfanne auslassen, bis die Speckwürfel braun
    sind. Dann die geschälten, gehackten Zwiebeln und Pfifferlinge
    reingeben. 10 Minuten mit braten. Über die Brötchen geben. Darauf
    kommen die aufgeschlagenen Eier. Mit der Hand zu einem Teig verkneten.
    Petersilie unter fliessendem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier
    trockentupfen, hacken. Mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und
    Pfeffer unter den Teig kneten.
    Gesalzenes Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Mit nassen Händen
    Knödel von etwa 2 cm Durchmesser formen. Ins Wasser gleiten lassen.
    Bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Wenn die Knödel an der
    Oberfläche schwimmen, sind sie gar.
    Wozu reichen: Zu Wildgerichten mit Rot- oder Weisskohl.
    Als Getränk: Bier
    Vorbereitung
    15 Minuten
    Zubereitung
    25 Minuten
    *
    Menue 5/19
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Sun, 22 Jan 1995
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