Webkoch-Logo

Jack Daniel's BBQ Glaze

Jack Daniel's BBQ Glaze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen und unter gelegentlichem
    Umruehren 10 Minuten kochen lassen.
    AUFBEWAHRUNG: Haelt sich in einem fest verschlossenen Gefaess im
    Kuehlschrank etwa 1 Monat.
    VERWENDUNG: Gut umruehren. Fleisch zum Grillen damit bestreichen
    (Rind, Schwein oder Huhn).
    Eignet sich auch als Grillsauce oder Dip.
    Ergibt ca. 3 1/2 Tassen.
    QUELLE:
    The Southern Living Complete Do-Ahead Cookbook
    ISBN 0-8487-1165-3 (Paperback)
    uebersetzt und erfasst von Petra Hildebrandt <[email protected]>
    Notes:
    Das sieht ok aus, ist aber nicht sehr suess. Was der kaffee dadrin macht
    weiss
    ich nicht.
    Wenn Du das suesser magst, genug honig rein bis es schmeckt. Geht auch mit
    mehr braunem zucker oder molasse.
    Die zwiebeln wuerde ich im oel sautieren, den knoblauch auch etwas.
    Etwas essig wuerde auch gut tun. Und mindestens 30 Minuten koecheln,
    sonst ist die tomatensaeure zu stark.
    [email protected], converted by MM_Buster v2.0m.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jack Daniel's BBQ Glaze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.