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Italienischer Sauerkrautauflauf

Italienischer Sauerkrautauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebeln
    würfeln. Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin
    anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel und Sauerkraut zugeben
    und anschmoren.
    Salami in Würfel schneiden, in die Form geben und das Gericht
    mit Wein und Fleischbrühe aufgiessen. Eintopf im vorgeheizten
    Backofen zugedeckt 45 min. bei 225 Grad Celsius schmoren.
    Süsse und saure Sahne mischen und über das Gericht giessen.
    Parmesankäse darüberstreuen und den Eintopf 15 min. überbacken.
    Anmerkungen:
    1. Man kann den Auflauf mit einigen halbierten Salamischeiben
    am Rand garnieren. Sieht nett aus (ich kann Euch ja leider kein
    Bild zeigen).
    2. Die paar Krümel Käse sind etwas wenig, wenn man auf Käse im
    Auflauf steht. Es empfiehlt sich dann, noch zusätzlichen in die
    Sahnesoße zugeben.
    Vorbereitungszeit
    30 min.
    Backzeit
    1 Std.
    Temperatur
    225 C
    **
    From: harald_bongartz%[email protected]
    Date: Fri, 11 Dec 1992 08:13:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Harald Bongartz @ BN (Do, 10.12.92 20:26)
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