Webkoch-Logo

Italienischer Salat

Italienischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse waschen. Kopfsalat und Radicchio verlesen und klein zupfen. Die
    Gurke hobeln. Die Tomaten achteln. Von der Paprikaschote die Kerne und
    weißenTeile entfernen und in Streifen schneiden. Eine Schüssel mit der
    geschälten
    Knoblauchzehe ausreiben, Gemüse und zerbröselten Schafskäse hineingeben und
    mischen. Öl, Essig, Wasser und Gewürze verrühren und über den Salat gießen.
    Den Schnittlauch darüberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.