Italienischer Kartoffelsalat
Zutatenliste

1 kl. | Blumenkohl |
250 g | Möhren |
300 g | TK-Erbsen |
0,13 l | Wasser |
Salz | |
Zucker | |
500 g | Pellkartoffeln |
2 | hartgekochte Eier |
1 Dose | Champignons (Abtropfgewicht etwa 170 g |
200 g | Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum | |
Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren in dünne Scheiben
schneiden. Blumenkohl, Möhren und Erbsen mit Wasser, Salz und Zucker
ankochen, 10 bis 12 Minuten fortkochen und Wasser abgießen.
Gepellte Kartoffeln und Eier in Würfel, abgetropfte Champignons in
Scheiben schneiden.
Mayonnaise über die Salatzutaten geben und mischen. Mit Salz,
Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienischer Kartoffelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.