Webkoch-Logo

Italienische Tomatencremesuppe

Italienische Tomatencremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kleine Speckwürfel in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte
    7-9 anbraten, feingeschnittene Zwiebel dazugeben, goldbraun werden
    lassen. Tomatenmark darunterrühren. Mit Bouillon aufgießen, aufkochen
    lassen. Sahne, Parmesan und Gewürze dazugeben, noch einmal aufkochen
    lassen.
    Von Andreas Günther, Ramelsloh
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienische Tomatencremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.