Italienische Tomatencremesuppe
Zutatenliste

50 g | Durchw. Speck |
1 gr. | Zwiebel |
1 | ganz kleine Dose Tomatenmark |
¼ l | Bouillon (instant) |
½ Tasse | Sahne |
2 EL | geriebener Parmesan |
1 | Prise Oregano |
Wenig Zucker | |
1 Msp. | Salz |
geröstete Weißbrotwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kleine Speckwürfel in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte
7-9 anbraten, feingeschnittene Zwiebel dazugeben, goldbraun werden
lassen. Tomatenmark darunterrühren. Mit Bouillon aufgießen, aufkochen
lassen. Sahne, Parmesan und Gewürze dazugeben, noch einmal aufkochen
lassen.
Von Andreas Günther, Ramelsloh
*
Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienische Tomatencremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.