Webkoch-Logo

Italienische Spargelsuppe

Italienische Spargelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen. Schale und Abschnitte ca. 15 min. kochen lassen.
    Kochwasser durch ein Sieb geben und auffangen. Die geputzten
    Spargelstücke in der erhitzten Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen
    und mit Spargelbrühe und Sahne aufgiessen. Zugedeckt 15-20 min. bei
    schwacher Hitze kochen.
    Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden und Basilikumblätter
    in feine Streifen schneiden. Die Spargelspitzen aus der Brühe nehmen.
    Die restliche Suppe mit dem Pürierstab oder Mixer pürieren. Mit Salz
    frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tomatenwürfel,
    Spargelspitzen und Basilikumstreifen zugeben und heiss servieren.
    *
    aus einem Rezeptheftchen der Vereinigung
    der Spargelbauer in Niedersachsen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 21 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienische Spargelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.