Webkoch-Logo

Italienische Sauce

Italienische Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft,
    Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gewürzgurke und
    Petersilie feinhacken. Zum Schluß Kapern und Schnittlauch unterrühren.
    Die Sauce pikant abschmecken.
    Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu
    gegrillten Spießen.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienische Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.