Italienische Sauce
Zutatenliste

1 TL | Senf |
6 EL | Öl |
2 EL | Weinessig oder |
Zitronensaft | |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
Aromat | |
2 mtl. | Zwiebeln |
1 | Gewürzgurken |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Kapern |
1 Bund | feingeschnittener Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft,
Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gewürzgurke und
Petersilie feinhacken. Zum Schluß Kapern und Schnittlauch unterrühren.
Die Sauce pikant abschmecken.
Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu
gegrillten Spießen.
*
Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Italienische Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.