Webkoch-Logo

Italienische Pasta mit roten Linsen

Italienische Pasta mit roten Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken. Den
    Knoblauch und den Sellerie in Scheiben schneiden. Das Selleriegruen
    beiseite legen. Den Speck in ein El Olivenoel anbraten. Dann Zwiebel,
    Sellerie und Knoblauch zufuegen und kurz mit duensten. Mit Rosmarin
    wuerzen.
    Die Linsen waschen und abtropfen lassen und zusammen mit den
    Lorbeerblaettern hinzufuegen und mit Gemuesebruehe auffuellen. Ca. 40
    Minuten koecheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die
    Hoernchennudeln zufuegen und mitgaren. Zuletzt mit Jodsalz und Pfeffer
    kraeftig wuerzen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Olivenoel
    betraeufeln und mit feingehacktem Selleriegruen bestreuen.
    :Pro Person ca. : 658 kcal
    :Pro Person ca. : 2753 kJoule
    :Eiweis : 22 Gramm
    :Fett : 32 Gramm
    :Kohlenhydrate : 70 Gramm
    :Broteinheiten : 6
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Italienische Pasta mit roten Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.